新聞稿

花旗私人銀行榮膺2024年全球最佳私人銀行(類別:客戶淨值達2,500萬美元或以上)獎項

花旗私人銀行在《全球金融雜誌》的評選中,被評為2024年全球最佳私人銀行(類別:客戶淨值達2,500萬美元或以上),這也是花旗第9次榮獲該類別獎項。

每年,《全球金融雜誌》都會評選出最能滿足高淨值客戶在財富保值、增值及傳承方面的專門需求的傑出銀行。該獎項重點表彰那些幫助世界上最富有的客戶群體建立穩定性、構築信任和實現增長的機構;同時還會認可在服務於從初代創富者到下一代繼承人的廣泛客戶群體的過程中,展現出強大專業能力及清晰願景的組織和機構。

「能夠榮獲2024年全球最佳私人銀行大獎,我們倍感自豪。」花旗私人銀行全球主管劉宏敏(Ida Liu)表示。「我們的全球網絡、本地專長以及花旗強大的產品和服務賦予了我們獨特的優勢,使我們能夠幫助超高淨值客戶及其家族和企業應對當今世界的複雜挑戰。衷心感謝各界對我們的認可;未來,我們將繼續致力於為客戶及其家族提供最優質的服務。」

「在私人銀行業務領域,企業主理人和金融行業高級管理人員都屬於經驗豐富、知識淵博的客戶,他們往往能敏銳地感知經濟和金融趨勢,同時需求又極為廣泛。」《全球金融雜誌》創辦人兼編輯總監Joseph Giarraputo表示。「《全球金融雜誌》私人銀行獎項旨在表彰在業績數據及客戶關係方面均表現出色的機構。」

《全球金融雜誌》評委會根據高級管理人員和業界意見評選出私人銀行獎項的獲獎者。除開展獨立調查研究外,評委還會參考銀行機構提交的參選資訊,綜合考慮一系列客觀及主觀因素後給予評價。